Bert

Bert wurde in Altenheim gefunden, die Besitzer ließen sich nicht ermitteln.

Er ist ein kastriertes Böckchen, welches nun ein schönes Zuhause sucht. Bert ist sehr freundlich und neugierig. Menschen, die zu ihm ins Gehege kommen, werden angestupst, untersucht und am liebsten möchte er sie gar nicht mehr gehen lassen. Gerne setzt er sich hierfür zum Beispiel auch auf die Schuhe. Alles, was man ins Gehege mit hereinbringt, wird untersucht, bespielt und durch die Gegend getragen. Da wir bei Bert leider nicht sicher sein können, dass bei der Kastration die Hoden vollständig entfernt wurden, kann er nur zu männlichen Artgenossen vermittelt werden. Der kleine Mann sucht nun ein Zuhause mit viel Platz, neuen Freunden und viel Beschäftigung.